Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SamuraНож кухонный SAMURA OKINAWA ЯНАГИБА SO-0110/K
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!Бренд Samura не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.0 65456545RUB6545RUB

0.00015
Нож кухонный SAMURA OKINAWA ЯНАГИБА SO-0110/K в Кирове
Описание
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!Бренд Samura не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов.Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым