Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SamuraНож кухонный "Samura Mo-V" Слайсер Tanto, 230 мм.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИСверхострые японские ножи Танто в лаконичном и сдержанном исполнении буквально пропитаны самурайским духом и традиционным японским стилем. Фактически это тот же знаменитый меч Вакидзаси в кинжальном исполнении.Нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов. Идеален для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни.Острейшее лезвие Танто способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.Рукоять из композита G-10 устойчива к любым видам нагрузок, идеально ложится в руку и не проскальзывает при работе.Характеристики:Длина ножа: 368 мм.Длина лезвия: 230 мм.Материал лезвия: AUS-8Твердость лезвия (HRC): 58Материал рукояти: G-10Количество слоев: 1Вес: 213 г.0 46964696RUB4696RUB

0.00015
Нож кухонный "Samura Mo-V" Слайсер Tanto, 230 мм. в Кирове
Описание
ЕСТЬ В НАЛИЧИИСверхострые японские ножи Танто в лаконичном и сдержанном исполнении буквально пропитаны самурайским духом и традиционным японским стилем. Фактически это тот же знаменитый меч Вакидзаси в кинжальном исполнении.Нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов. Идеален для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни.Острейшее лезвие Танто способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка.Рукоять из композита G-10 устойчива к любым видам нагрузок, идеально ложится в руку и не проскальзывает при работе.Характеристики:Длина ножа: 368 мм.Длина лезвия: 230 мм.Материал лезвия: AUS-8Твердость лезвия (HRC): 58Материал рукояти: G-10Количество слоев: 1Вес: 213 г.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым